2 Секунды Ядерная Любовь

Ольга Кичигина
Две секунды страха, ласки, слез
Две секунды горечи и счастья
Две секунды - и не станет грез
Вспышка так прекрасно - безучастна...

Две секунды где - то уже в прошлом
Где - то две секунды - еще много
Две секунды - и смертельно-тошно
А ударная волна уже в дороге...

Две секунды - поцелуя мед
И мы живы через две секунды вновь
Две секунды - сладок наш полет
Наша ядерная жуткая любовь...