Узбекистан, пустыня

Марина Ве
Иллюстрация:
Кокчу окрасил розовый восход.
Я не спала, встречала дня начало.
Великолепен был его исход
Неповтореньем красок сочетанья.
Так день прошел. Мне грустно без тебя.

 # # #
Степь пустынна. Небеса.
Тихий разговор.
Ветер треплет волоса
И простор, простор...

 29 апреля, 1990 г.