Вальс

Андрей Солтанов
Нежно мелодия плачет для нас,
Кружатся липы в весеннем саду…
В омуте Ваших пленительных глаз
Я растворяюсь… Я пропаду….

Вы невесомы, воздушны, легки…
Ваша доверчивость сводит с ума…
Прикосновения Вашей руки
Жаждет, должно быть, Природа сама…

Вы так наивны, и Вам не понять
Холод душевный в полуденный зной…
Ваши желания Вам не унять…
Шепчите: «Ну же, кружитесь со мной!»…

Кончился танец… «Позвольте, я Вас
Дальней аллеей домой проведу?»…
……………………………………….
Вновь одиноко поет контрабас…
Кружатся липы в весеннем саду…