Я

Ольга Кичигина
Во мне столько гордости
Во мне столько напыщенности
Я такая поверхностная
Я такая насыщенная
Во мне много нежности
Во мне много грубости
Во мне столько старости
Во мне столько юности

...Мне бы только надежды немного
Мне бы только ровнее дорогу...

Я такая всецелая
Я такая ничтожная
Я такая различная
Я такая похожая
Во мне столько обличий
Для родных и прохожего
Во мне столько невинного
Во мне столько негожего

...Мне бы просто креветок и пива
Мне бы просто веревку и мыла...