Мы

Ольга Кичигина
Наши тайны ветер веет
Наши слезы дождь уносит
Наши чувства солнце греет
Наши муки почва носит

Всеми нами что - то движет
Всем чего - то не хватает
Наши судьбы звезды пишут
Наши души небо знает

Мы стремимся все постигнуть
Мы желаем все успеть
Мы стремимся все увидеть
Но не можем рассмотреть

Мы желаем все узнать
Но не знаем ничего
Мы желаем сострадать
Но нам вобщем все равно...