Красота женщину не портит...

Лерчио
«Красота женщину не портит, но не в ней сила» (Николай Леонов)

Да, сила не в красоте. Хотя, если точнее, то не только в ней.
Можно быть очень красивой, но не уметь красиво держаться, элегантно двигаться, красиво улыбаться…. и всё впечатление от такой «статической красоты» идет насмарку. Нужно обаяние.

Ну вот женщина: красива и обаятельна. На неё приятно смотреть, с ней приятно общаться.
День, два дня … три….., а потом …..мужчине почему-то становиться с ней скучно. Он уже достаточно легко может спрогнозировать, что она ему скажет в той или иной ситуации, когда улыбнется, а когда нахмуриться. И даже сильное изменение внешних обстоятельств не сулит ему с её стороны ничего неожиданного – ни слов, ни жестов, ни поступков.
Должна быть интрига… непредсказуемось…..некий флёр таинственности, возбуждающий и подогревающий интерес мужчины к женщине. Одним словом- шарм.

Красивая обаятельная женщина, обладающая шармом и ……. все-таки, в ней чего-то не хватает… Чего же?... Ах, да! Её неуловимые движения тела и рук не посылают мужчине закодированных сигналов, от которых начинают в крови бурно кипеть гормоны, ….. её красивое тело кажется холодным, а не излучает ласкового и нежного тепла, к торому так сильно манить подвинуться поближе, что почти нет сил сдерживаться,…… её кожа не источает почти неуловимый аромат, который пьянит разум мужчины похлеще изрядной дозы какого-нибудь спиртного.

От женщин (а, может, и от мужчин), прочитавших написанное выше, я заранее предвижу вполне резонный вопрос: «А ум? Он что же, получается, женщине вовсе и не нужен?»
Успокойтесь, мои дорогие, авторитетно заявляю: очень даже нужен! И именно для того, чтобы самым наилучшим образом распорядиться своей красотой, обаянием, шармом и сексуальностью!
:)