спасибо

Регина Ниязова
Спасибо…
Спасибо, что ты со мной,
Спасибо за то, что ты только мой,
Что ты поддерживаешь меня,
Как только плохо мне и я одна.
Мы встретились и любим мы,
Сидим мы вместе и будто сны
Проносятся, хватая нас,
Что нам не нужно лишних фраз.
Спасибо за твои глаза,
Спасибо, что течёт слеза,
Слеза от радости моей,
Что мне дано быть лишь твоей.
Спасибо за твою любовь,
За ласку, нежность и за кровь,
Что в жилах наших так кипит
И расставаться не велит.
Спасибо за твои объятья,
За ревность и за пониманье,
За нежный взор, за поцелуй,
И я прошу: так и балуй!
Спасибо за твоё безумье,
Когда наедине с тобой,
В твоих объятиях, в бездумье,
Дышу я и живу тобой!
Спасибо…