Сьюки и три таракана

Эй Непомнящая
Жила-была Сьюки и три таракана,
Делили они и буфет и диваны,
За место у мусорки вечно боролись,
И всё-таки мирно, приемлемо то есть.
Но кто-то купил «Дихлофоса» баллон,
И Сьюки в подарок принёс его в дом.
Теперь не мешают усы на диване,
На кухне, под тумбочкой,
С уточкой в ванне.
Никто не шуршит, не встречает с порога..
Хозяйка одна пожила так немного,
Взяла кошелёк и пошла в магазин.
Ни мыши, ни птицы, ей нужен один,
А может быть два или три таракана.
- Я просто привыкла. Для Вас это странно?