Туман впереди

Владимир Кондаков
Ты снишься - на убой,
ты снишься - наповал.
Встаю,
а ты ещё мне снишься...
Я столько лет с тобою кайфовал,
уже бы вырос наш сынишка.

Теперь ты далеко,
подальше только смерть,
и между –
сны,
в тумане островами...
...в котором
нас уже не разглядеть,
в который скоро
превратимся сами…