Зачем тебе об этом знать?

Ирина Сентябрьская
Зачем тебе об этом знать?
Ведь с виду вроде все в порядке.
Я не хочу отягощать -
Тебе и без меня несладко.

Сегодня вечером опять
Я зарисую все страницы.
Зачем тебе об этом знать?
Ведь ты свободен, словно птица!

А я любовью пленена,
Увлечена своей игрою.
Когда с тобою - я одна.
Совсем другая - не с тобою.

Я каждый раз твоим теплом
Надолго заряжаюсь впрок -
На всякий случай, вдруг потом
Ты не ответишь на звонок.

А я спокойно улыбнусь,
И позвоню тебе опять.
Я ж по ночам тебе не снюсь...
Зачем тебе об этом знать?