Полу боль

Гвенда
Параллельно наши дороги,
Не отправлены наши письма,
Полу крики – а разве много?
Полу боль? Что ж… проходит быстро…


Не искать на руках ответа,
Не найти, потеряться просто…
Да, не нашему яркому свету
Будут ночью завидовать звёзды.


И гореть, выше неба, кострами,
Уже точно не нашим душам…
Это что-то ведь было нами,
Только мы не желали слушать…


Говорили чужими словами,
Пели чьи-то чужие песни…
И летали с другими ветрами…
Каждый нолик - ответом крестик…


Полу боль, полу вздох - не хватает
Нам историй уже не напишешь…
Это что-то могло быть нами…
Время вышло….

Давно уж вышло…