The lubov

Павел Лаптев
Ветер не желает покоя,
Когда нас было двое
Он ушел в щель окна.
Завтра мы узнаем, что будет,
Между тысячей судеб,
Обнаружим себя.

Реки лишь в одном направленьи,
В бесконечном стремленьи
Раствориться в морях.
«Здравствуй…сегодня так мило» -
Как обычно сквозь силу,
В столь стандартных сетях.

Кто ты? В неминуемых лицах
Невозможно забыться –
Можно только искать.
Время на растрепанных книгах,
Искореженных ликах
Нам пустая кровать.

Кто ты? Ты само совершенство.
Успокой королевство
На кровавых руках.
Страстно…и немного под перцем
Иногда бьется сердце
В безразмерных морях.