я 14. 07. 06

Анатолий Черноусов
Я стану для тебя тобой...
Ты будешь мне женой, а я тебе женой...
Любовницей свернешься ты у ног, иль на груди змеей,
Я в том же образе предстану пред тобой

И буду я не "ты", а "я"
Я сделала, решила я и прибрала...
Зачем нам мы зачем семья
Когда есть просто "я"