Потерялась

Ольга Кичигина
Кровь течет по ноге
Растворяясь в воде
Словно капля пурпуровой краски
Алкоголь растворился в моей голове,
Вызывая бредовые сказки...

Растворилось и сердце,
Умерло и прокисло,
Зашипело и в лужу разъелось...
Голова одичалая на ветке повисла -
Ей одной повисеть захотелось...

Мои ноги уныло потопали прочь,
Прихватив за компанию глаз -
Он один уцелел, и он в эту ночь
Верный друг и товарищ - компас

А вот руки - бедняги - остались одни
Только им это вылилось радостью
Они ртом похохочат и прямо сейчас
С волосами наделают гадостей...

Все нормально...вот только
Где же есть я?..-
Задается воросом мой мозг
- Потерялась. Так люди теряют себя,
Когда чувства у них все вразброс...