Мясо

Ольга Кичигина
Я хочу мяса...
Я жду ребенка
Как эта фраза
Пафосно - громка

Милый, ты скоро
Папою станешь!
Милый в склерозе
Сидит, понимаешь...

Я хочу мяса
Завтра в больницу
Тяжелое время,
Мамы - убийцы