Надежда Вера Любовь

Ольга Кичигина
Надежда подобно мотыльку
Летит на пламя свечи - жизни
Реальность губит на корню,
Сжигает крылья оптимизма

Вера помогает жить
Стремиться к цели сквозь преграды
Но вера может погубить,
Когда ждешь от нее награды

И лишь Любовь всегла вечна
Покуда в сердце есть ей место
Она прекрасна и страшна
Она - вдова, она - невеста

Надейтесь, верьте и любите.
И я попробую...наверно
С собою в мире Вы живите
Ведь эти чувства - все, что ценно.