Тракторо-сборочный конвейер

Владимир Камбалин
Вошла, о Господи, словно Ева.
Вдоль конвейера нормальный
-----------пролетарский свист.
Я помню, точно, ты не шла - ты пела.
-----------нежно-розовыми колготками
--------------------вытанцовывая твист.

Вошла...
-----Ноги от плеч,
----------простая и доходчивая
------------------как слово "НА"
За спиной тракторист, тот, что
------------------в робе новой
прошептал:"Вот это крутизна".

Вошла.
-----Смесь богини с Женщиной-Вамп.
--------------Ни дать, ни взять.
Трактор и тот протарахтел
-----------------------что-то
из "Вам бы здесь побывать".

Вошла.
-----Така-а-ая.
----------Но конвейер не дрогнул
Ведь наши мужики - Ого
------------------и до баб охочи
Но ты спокойно расчертила всех
---------очередями своих синих глаз
И ни намёка на "долу очи"

Вошла.
-----Я загадал, если, перешагивая
----------------через масла пятно,
-----------------------оступишься,
Я подойду и поцелую тебя так,
----что на ближайшем тракторе
------------полетят все ступицы.

Вошла.
-----И прошла.
-------------Я вслед твоей мини-юбке
-------------подумал: "Уж эта наша".
Мне почему-то вдруг захотелось,
----чтобы звали тебя
---------непременно Наташей.

1986 - 1987 гг.