Я люблю тебя, родной, до безумия

Виктория Толстикова
В тебе пытаюсь найти недостатки,
Много грязи, невежество, ложь…
Чтоб сбежать от тебя без оглядки,
Но а ты…ты опять не поймешь!

Я люблю тебя, родной, до безумия,
Даже дня без тебя не прожить,
Постепенно превращаюсь я в мумию,
Ну не возможно так на свете любить!

Любовь меня постепенно съедает,
Разучилась мечтать, есть и спать,
Твоя душа мне душу мою заменяет,
Но не могу! Не могу все это принять!

Я ведь знаю, что меня ты не любишь,
Да и зачем? У тебя ведь семья…
Если останусь – меня ты погубишь.
А если уйду – погублю себя Я!