Подруге

Душашотландии
Я тебя люблю, люблю!!!
И сердечный мир дарю!!!
Пусть в тебе тепло сияет
Иисус Господь всегда!!!
Пусть Он сердце озаряет,
Когда беды иногда!!!
Я молиться буду, буду!!!
За тебя и за друзей,
Чтоб любовь была повсюду,
Чтобы мир в сердцах людей!!!
Иисусу расскажу я,
Как любимы мной друзья!!!
Когда слезы не сдержу я,
ПоддержАт они всегда!!!
Пусть Господь благословит
Тебя в жизненном пути!!!
Пусть тебе Он подарит
Радость искренности!!!