Потребительский мотив

Танюшка Поднебесная
-"Хороша...!"
- "Ой да хорош!..."


И дешевле не найдешь!
Скидки, бонусы, подарки!
Продавцы - милы и ярки...

Покупаем.
Достаем.
И с новинками живём.

Месяц, год, потом другой....
Дискомфортик вдруг такой:
Что все слишком надоело!
Претерпело!
Постарело!

Отдаем иль продаем:
- "Не жалко,
новое найдем!!!..."



p.s. Обидно быть потребляемым...