Ты не поверишь...

Анила Редйар
Ты не поверишь,я так счастлива с тбой!
Не потому,что влюблена,я не способна на любовь!
А потому,что обрела свободу снова!
Минуты слабости забыты,
Секунды вечности нежны.
Под легким кайфом,в свете тусклых свечек,
Два разных тела на постели-Я и Ты.
В губительном водовороте ярких красок
И под влиянием космических светил,
Грешим,мечтаем,ищем счастье,
И нам сейчас завидует весь мир!
Я думать не хочу о том,что будет дальше,
Играть и притворяться не могу,
Надеюсь,что ты тоже настоящий,
А не коварный взломщик чужих дум.