Антону...

Анила Редйар
Я без тебя творю безумные поступки,
Я без тебя горю в аду,схожу с ума,
Я без тебя не вижу снов,
Не замечаю милые улыбки,
Я не дышу и не живу я без тебя!
Ты мой кусочек рая на земле,
Мой самый сладкий,бесконечный сон.
Пусть для тебя луна над морем ярче светит,
А волны шепчут:"Я хочу тебя,Антон!"