Измена

Анила Редйар
Легкий ветер растрепал мне косы,
Солнце улыбнулось из-за туч.
Говорят,что невозможно
Старую любовь вернуть.

Птицы так заливисто поют,
И цветы благоухают чудно.
Понимаю,без тебя,одной
Будет несказанно трудно.

Выйду в поле,соберу букет,
Лучший свой наряд надену,
Знаешь,мне так хорошо сейчас,
А тебе я не прощу измену!