Без тебя...

Соня Рейнер
Я смогла бы прожить без света,
Без дыханья смогла б, и огня.
Но когда тебя рядом здесь нету
Не смогу я прожить и пол дня.
Но живу ведь я как-то, пытаюсь
Удержаться за пропасти край.
И тебе без стыда я признаюсь,
Что тебя я люблю, так и знай.

Без тебя не могу я на речке
Ни купаться, ни рыбу ловить.
А ты помнишь, как билось сердечко,
Как такое мог позабыть?
Как касалась тебя я руками,
Ты со мною так нежно играл.
Как хотела коснуться губами,
Ты понял, но слишком устал.
Как сидели с тобою на крае,
Опустивши вниз ноги к воде.
Как тогда таинственным раем
Показался весь мир этот мне.

Без тебя не могу я на крыше
Сосчитать бесчисленность звезд.
Без тебя не могу летать выше,
Опускаясь под тяжестью слёз.

Если хочешь, порежу я вены,
Захочешь, на кухне в петлю.
Если скажешь, головою об стену,
Или с крыши вниз полечу.

Без тебя я не справлюсь с тоскою.
Без тебя я так громко кричу.
От тебя никогда я не скрою,
Как пресильно тебя я люблю!!!