Ведьма

Ольга Кичигина
Я попала на шабаш
Я здесь в своем кругу
И тут чертовский саботаж
Мы пляшем, мы в Аду!

Глазеют черти на меня
Все ведьмы - мне подруги
И скачем мы среди огня,
Схватившися за руки!

Но ждет нас Час Священный -
Мы кровью окропимся -
На жертвоприношенье
Мы Бесу причастимся

И вот настала тишина
И ведьмы - мне подруги
Так жадно смотрят на меня
И тянут ко мне руки...

И жгут на мне венец,
И вырывают сердце
Все...-это мой конец
Ведья и есть та жертва!..