Письмо посвещается Курту К

Ольга Кичигина
Все...я больше не могу
Дурачить никого из Вас...
Нет трепта от сцены
От сотни Ваших глаз...
Сломала меня музыка,
Которой преклонялся
Я стал ее рабом -
Чего всю жизнь боялся...
И спала пелена
Восторга, восхищенья
Со мной лишь пустота
Тупого отрешенья...
Я так вас всех люблю,
Но чертова тоска
Разъела мою душу.
Простите Вы меня -
Я сам себя разрушил.
Скажу я Вам - Прощайте.
Мне больше не успеть
Мне лучше вмиг сгореть,
Чем долго-долго тлеть...

Пусть будет Мир.Любовь
И Сострадание...
И никогда не будет
В Вас моего отчаянья...