Любовь и молитва

Юрий Мурадян
Я жду желанной той минуты,
Чтобы увидеть лишь тебя.
Тебя одну прекрасную принцессу,
Тебя одну любимую мою.
Я с каждым днем молитву повторяю,
И рот мой не устанет никогда.
Молитва та дарует мне часть жизни,
В которой счастье льется через край.
Любовь твоя согреет мое сердце,
А секс с тобой уму не постижим.
Так что за жизнь нужна мужчинам,
Как не такая полная любви.