Руками да, глазами можно

Куцый Ева Филипповна
руками "ДА", глазами "МОЖНО"
слезой от счастья, рядом быть.
всегда одна и та же \ грозно \:
хочу тебя, тебя любить!
душою нежною в три слова
слагать себя, нарочно? – Нет!
лишь извиваться в синем небе,
чуть приукрашивая свет..
губами сладкими по коже
скользить, и мыслями в бреду
я утолю твои желанья ,
и после ночи не уйду..

15.08.06