Мне не больно...

Мария Васина
Когда разобью я коленку
или порежу ладошку,
когда боль пульсирует в ране
и кровь толкает наружу,
я просто лью в ранку воду,
и это совсем не больно.
Вода мешается с кровью,
стекая ручьем бледно-алым.
И если меня обидели,
если плюнули в душу,
я стараюсь припомнить,
как разбивала коленки.
И я не ломаю вещи,
я не повышаю голос.
Я просто бреду по городу,
болтая сама с собою.