Предосеннее

Лена Никитина
Яблоком красным скатится август
Под ноги сентябрю,
Жёлтым и красным осень раскрасит
Листья в моём саду.

Клиньями стаи вдаль улетают,-
Где-то весна опять.
Снова печаль, после летнего рая,
Станет меня искать...