Встреча

Елена Городенцева
Приветствую, мой добрый человек
Тебя и рада нашей встрече!
От твоих теплых, очень нежных слов
Мне стало просто несказанно легче.

Ведь глыба ранящего, колющего льда,
Как снег весною, начинает таять,
И все, что долго мучило меня,
Уйти готово и покинуть память.

Я чувствую рожденье новых чувств
И ощущенье истинной свободы…
Твои слова, как музыка звучат,
Где каждый слог достоин высшей пробы.

Хороший мой. Хотелось, чтоб был мой…
Пусть эта наша встреча вечно длится
И это изобилье светлых чувств
В сердцах, как драгоценность сохранится…

Событья не хотелось б торопить.
Пусть будет все, как плавное скольженье,
Вот нежно ты касаешься руки,
Потом целуешь, как для пробужденья…

Еще не верится, что это может быть,
Что стало невозможное - возможным,
Что так легко с тобою рядом быть,
Что просто, что казалось прежде сложным…

Я так ждала, я верила – придешь!
Так много лет шли серо и убого…
Но все мои душевные мольбы,
Услышаны наверно были Богом.

Теперь мы вместе. Что еще желать?
Чтоб в жизненном пути не разминуться,
Чтоб счастье и любовь с тобой познать,
Забыв про слезы, взять да улыбнуться.