Должны быть вместе!

Козлова Марина
За что тебя любить, не понимаю,
Да и забыть тебя, не знаю, как.
Не лечит время, до сих пор страдаю,
Но для тебя моя любовь – пустяк.


Люблю в тебе я каждый сантиметр,
Каких в тебе сто восемьдесят семь!
Люблю глаза как незабудки цветом,
И больше несравнимые ни с чем.


Чем губы ощущать на расстоянье,
Так лучше бы совсем не ощущать.
Тебя мне нужно видеть постоянно,
Не то смертельно буду я скучать.


Мы не должны с тобой терять друг друга.
А если потеряемся, найди!
И если вдруг застигнет нас разлука,
Мы скажем: «Слышишь, нам не по пути!»