о том, что не склеить

Сергей Круглов
скрипит осколком наша память,
сверкая солнечными вспышками лучей
а звезды падают.да неужели сами?
есть звездочет унылый книгочей.

проходит лето иль весна кончается?
а трепепет так похож на тремор рук,
зарыться в волны памяти,отчаяться .
и сыплет дождик слезы решетом разлук.

идешь рука в руке-и вдруг расходишься,
еще держась за пальчики твои...
и почему? ты думаешь,изводишься.
игра без правил.прошлое лови

сачком из мыслей,сетью своей памяти,
привязанностью к небу и траве,
и бронзовеет память наша- памятник.
любовь не склеишь из "Л " "Ю" "Б" "О" и "В"