Ожерелье голубых озёр. Памяти Отцов

Арисса Росс
Любимой Карелии.

Моему Папе...



Ожерелье маленьких озёр.
Переливы солнечного света.
Голубой застенчивый простор.
Запах заколдованного леса.

Блики необычной красоты
Растекаются закатными лучами-
Вечереет. капельки воды
Ластятся прозрачными ручьями.

Ожерелье северных озёр,
Опоясало смешное детство.
Голос танка,заглушив мотор
Замирая... превращался в эхо.

Осознанье жизни и любви
Проходило через ожерелье-
Выросли, уехали, ушли
Превратив мгновения в прощенье.

Ожерелье ласковых озёр
Изменило Судьбы Поколений.
Нас и наших Пламенных Отцов-
Разбивая горечью сомнений.

Годы унесённые страной,
В переливах солнечного света,
Стали каплей, той воды святой,
Из озер серебряного цвета...