Ах, как перестают писать стихи!

Марина Кунина
Вот так перестают писать стихи
Неукротимая Маркиза
(Мариш, спасибо за "точку отсчета"))))

Ах, как перестают писать стихи!
Ах, как скользят по коже эти руки!
Как эти поцелуи глубоки!
Как мы искусны в чувственной науке!
Ах, как перестают искать слова!
И выверять оригинальность рифмы,
Когда – вот так! – кружится голова
И бедра к бедрам в сумасшедшем ритме.
Ах, как нежна ладонь ее руки!
Она в бреду тебя почти не слышит.
Ах, как перестают писать стихи!
Ах, как легко потом их снова пишут!