Прости

Мария Еванс
Когда зовешь любовь -
она спешит к тебе не всегда,
Приходит она внезапно,
но не слышит криков «ура».
Я искала, ждала, хотела,
В сердце моем кровь кипела.
Когда пришла любовь,
Застыла в жилах кровь.
Влюбилась я без памяти,
Cчастья хотела себе,
Но сердце забилось в панике,
Ведь ты равнодушен ко мне…
Требовать что-то я не имею права,
Но и ты постарайся меня понять:
Душа разобьется на сотни осколков,
И вновь не смогу их собрать…
Когда любишь - море по колено,
Когда любишь – все простишь.
И все же прости, что люблю тебя,
ведь меня ты не любишь, малыш…