Cтанция - Осень

Тим Осенний
Скоро время домчит нас безжалостно к станции "Осень",
Каждый тащит по жизни назначенный мукою крест,
И сгорают года мотыльками несбывшихся весен,
Нераскрывшихся чувств и развеянных ветром надежд

И не зная цены в этом мире друзьям и потерям,
Разбивая сердца и сжигая назад все мосты,
Торопились вперед мы, порою, к сомнительным целям,
Растеряв по дороге прекрасные наши мечты

Колокольчик любви манит нежными трелями звонко,
Но уже догорает наших песен последних закат,
Там в туманной дали позабытым на свете ребенком
Плачет наша душа и бредет по судьбе наугад

Скоро время домчит нас безжалостно к станции "Осень",
Каждый тащит по жизни назначенный мукою крест,
И сгорают года мотыльками несбывшихся весен,
Нераскрывшихся чувств и развеянных ветром надежд...