Московский любовник

Лея Стрельцова
Оставляешь меня одну?
Оставляешь меня без надежды?
Заставляешь лежать в гробу
Ту мечту, что лелеяли прежде?

Можешь мой удалить телефон,
Факсом, кажется, там называешь,
Обнуляешь память? Легко?
Код мой тульский уже забываешь?

Суперножками растопчи
Все осколки моих рассуждений,
А улыбкой шикарной смети
Мое слово "хочу" в понедельник.

Не забудь мое имя внести
В черный список, кого ты не хочешь,
Трассу Тула-Москва зачеркни
На всех картах жирненько очень.

Да, прошу передать на словах
Поцелуй, к сожаленью, воздушный
"Другу", мается бедный в штанах,
Знаю миленький, там тебе скучно!

Как покончишь со мной самодур,
Королем ситуации станешь.

Пешка лучшая из фигур -
Мой хороший, ты мне проиграешь........

Посвящаю тебе, Ник!