Театр нашей жизни

Лариса Озерцова
Театр нашей жизни
Каждый день играет,
Превращая каждого из нас
В то, что выбирает,
В то, что выбирает
Наш Верховный Кукловод для нас.
Театр нашей жизни,
Все мы в ней актеры,
Роли наши выбраны давно.
В театре нашей жизни
Не нужны дублеры.
Каждый день снимается кино.