Но всё равно тебя помню...

Фаворитка Короля
Ты убивал, но какое-то время спасал меня от тоски,
стрелял мне в спину, а после платил за каждый выстрел,
я дарила тебе любовь, и сама попадала в ее тиски,
я хотела жить вечно, но умерла слишком быстро.

Ты меня выдыхал, но все же любил запах
ноября и инея, - как когда-то при первой встрече,
я кралась к тебе, как кошка, на мягких лапах,
я прожила девять жизней за год, но не стало легче.

Говорил «прости», но слов мне казалось мало,
я смелела к ночи, а утром боялась вспомнить,
я нашла любовь, но потом оказалось – украла,
обжигалась не раз, но все равно не клялась не трогать…

…я вырываю сердце с корнем,
но всё равно тебя помню…
(с) Alenkiu Zveto4ek