Всегда во мне

Лана Цветаева
Что ответить мне тебе?
Ты - во мне.
Всегда во мне.
А я утоплю тоску в вине.
Я избавлю себя
От страданий.
Я восстану из пепла
Стенаний.
Я люблю тебя.
Но жить буду.
Не забыла тебя.
Не забуду.
Я любила тебя.
Люблю.
Любить буду.