Как хорошо.. что я не знала

Егорова София Серафимовна
Ты поиграл в чужую жизнь,
Оставив прежнюю за кадром..
А мне осталась россыпь гильз,
И боль от выстрелов в награду.

Ты очень мило пошутил..
Играя в волчью одинокость
А я не пожалела сил....
Свалиться в пасть твою,
Как в пропасть..

Я не жалею ни о чём..
Как хорошо,что я не знала..
Когда была с тобой вдвоём,
Что где-то женщина рыдала...