Русалка-рабыня

Вика Соболева
Русалочкой, попавшей в сети страсти,
В плену у Посейдона-похитителя,
Узнала, что бывает плен прекрасен,
Чужая власть – бездонно-упоительна.

Он так смотрел – уверенно-зовуще,
И шла к нему, верней, плыла медлительно,
Пропала, растворилась в океане
Своей любви – смиренно–восхитительной…