А я люблю невыносимо звонко

Ната-Лья
А я люблю невыносимо звонко,
Хрустальным колокольчиком дрожу.
Смотри, какая, в сущности, девчонка
Тебе попалась. Это ж просто жуть!

Попалась! Рыже-полосатой шкуркой
Встряхнусь и невесомо убегу.
Ты помнишь, как в полях зовут каурку?
Ты вспомни. Позовешь, приду, угу.