Что ты ждёшь...

Чеширъ
Лучше песенки нет, чем шептанье листвы под ногами,
Звуки капель дождя - барабанный грохочущий ритм...
Я дождинку в ладонях держу - осень пахнет снегами,
Чистым вымытым миром и свежестью собранных рифм...

Может, правда мне незачем думать о прожитом, прошлом?
И пускай вновь сегодня прервёт размышления дождь...
Лишь желанье одно - посмотри, я, наверно, хороший!
Может именно я - этот сказочный принц, что ты ждёшь...

-----------------------------------------------
С благодарностью
http://www.stihi.ru/2006/08/15-45