Перо

Роман Салахов
Пробежит по бумаге перо
Оставляя в душе грустный след.
Нам с тобою любить не дано
Пусть пройдет даже тысяча лет.

А перо все бежит и бежит
Остреем розсекая мне грудь
За окном снег летит и летит
Опускаясь на серую муть.

Я сижу на кровати своей
И мечтаю я лишь об одном.
Я хочу чтоб ты стала моей,
Единственной и родной.

Но перо не дает мне мечтать
Оно манит меня и зовет.
Снова я открываю тетрадь
Крик души извергаю я вновь.

И летит этот крик за пером,
Он упал на тетрадь и притих
Никогда я не думал о том,
Что тот крик превращается в стих.