Скрипит, смердит транзитом фибра...

Игорь Алексеев
Скрипит, смердит транзитом фибра.
Природа вязнет в красоте.
Глаголы главного калибра
отсверкивают в пустоте.

Резвится молодое племя.
А ты навечно вне игры.
Твердишь себе: еще не время.
Терпи, не трогай до поры.

Дождись, спокойный и смиренный,
когда, все муки перекрыв,
произойдет в твоей вселенной
неимоверной силы взрыв.