Утро

Андрей Дмитриев
Утро…
Нужно выйти, сойти, перейти,
Не дойти пол пути и найти,
То, что кто –то оставил другому,
И собрать всю мозаику по-новому.

Не остаться, остынуть, принять,
Не понять, убежать и догнать, самого себя…
Целью, укрыв, то, что где-то в душе там нарыв.

Говорить, заговаривать, грубо…
Не, начать, не узнать,
Не принять и понять, и весь смысл опять…
Перейти, что б узнать, что найти,
Лучше врать по пути…

Выходи, оставляй, не беги-убегай,
Думать, выдумать,
Раздумать, передумать и надумать,
Из себя, не взяв примера, как свободно выть,
Химерой, заполняя это чувство,
Что б не думать, не бежать, выходить и понимать, разбежавшись во весь опор,
Слов не выдумать затвор от других и от себя.

Для того, что б быть «Не-Я».