В Прощанье... , робкое, Заветный Талисман...

Alarif
Однажды Он выдавил чайной ложкой на медной фольге икону, с Ангелом..., этот Талисман со мною...всегда...

"...потом , в его приезд, сидели долго на Поклонной горе, возле фонтанов..., сидели по Ту сторону Реальности..., в Своем Детстве..."




В Прощанье..., робкое, Заветный Талисман
Он мне вручил, как ключик в памятное Детство...
Жизнь промелькнула..., в явь ли, в сон или в обман...,
И Встреча..., словно, долгожданное наследство...


Как туарег, в пустыне я Его искал
И Талисман берег Заветный неустанно...
Средь африканских пальм, средь диких голых скал
Его Звезда во мне горела постоянно...


В себя Его вживляю, странника земного...
 
И, Сердцем трепетнее в Сердце проникая,

Я все люблю Его..., в себе..., того, иного...

К Нему же, этому, тихонько привыкаю...
15 08 2006



*Туареги - это та часть исконного берберского населения Северной Африки, которая не захотела жить под властью завоевателей арабов и ушла на юг в Сахару ...