***

Ольга Калиниченко
Как далеко ты бы не был
Я знаю, ты помнишь о нас,
Помнишь наш дом - нашу крепость,
И сад наш - усладу для глаз.

Газон, как шелковый бархат,
Костром, можжевельника куст.
И виноградную арку.
Ты помнишь плодов ее вкус.
 
Ты помнишь скамейку под пихтой
И четкий самшита бордюр.
Их запах волнующий дико,
Куда там духам от кутюр.